產品介紹
J. Frederic Mugnier Musigny
廠牌:J. Frederic Mugnier
產區:Grand Cru
產國:法國
年份:2004
容量:750
評分:WA WS BH
商品說明

Jacques-Frédéric Mugnier 慕尼耶酒莊

Jacques-Frédéric Mugnier酒莊位於勃根地的Chambolle Musigny 村內,與同村的Domaine Comte Georges de Vogüé 以及Georges Roumier同為 Chambolle Musigny 最頂尖的酒廠。原本是外海石油探勘工程師的現任第五代莊主Frédéric Mugnier,自從1985年開始接手自家酒莊後,逐步進行較低干預的方式的方式釀酒,並且採用黑皮諾全去梗及盡能保留完整而不破皮的方式釀酒,讓葡萄與風土特色,自然的透過酒,輕柔細膩的表達出來。除了最著名的MusignyBonne MaresLes Amoureuses 愛侶園以外 ,Nuits-Saint-Georges村內最大的獨佔園(約9.76公頃)“Clos de la Maréchale”元帥夫人一級園,2004年時結束與Faiveley的合約而回歸到此酒莊,在Frédéric悉心的照顧下,酒質除了明顯的提升外,在Nuits-Saint-Georges的經典強勁架構下,也增添了此區少見的優雅細膩。元帥夫人園紅白酒皆精彩,其村莊級二軍酒Clos des Fourches除了是入門款外,香氣明顯並且可較早飲用,適合日常輕鬆品飲。

登入
禁止酒駕未滿十八歲禁止飲酒