最新消息 News
21 Jul 2020
活動快訊
【Corton特級園四大天王之一】Bonneau du Martray

Domaine Bonneau du Martray是布根地唯一一家只產特級園葡萄酒的酒莊,旗下僅有兩款酒,一款產自高登.查理曼特級園的白酒以及一款產自高登特級園的紅葡萄酒。

酒莊擁有從山坡延續下來的11公頃葡萄園,其中三公頃是當初查理曼大帝在西元775年時捐贈的葡萄園,也是整個Corton Charlemagne產區命名的由來。

而今,成為DRC與Screaming Eagle爭相入手的酒莊,所產的高登.查理曼白酒具有絕佳的豐富口感與陳年潛力,相傳當初查理曼大帝最愛喝的葡萄酒就是來自於此。當然也被陳新民教授收錄於《稀世珍釀.百大葡萄酒》中。

2018年DRC承租四分之一土地後,Bonneau du Martray產量勢必減少,目前在一片布根地名莊特級園產區中Bonneau du Martray高登.查里曼特級園白酒仍屬超值,是偶爾可奢侈享受的價格,但在未來的國際價格絕對是連年上漲。

登入
禁止酒駕未滿十八歲禁止飲酒