最新消息 News
17 Jul 2020
活動快訊
Harlan Estate(哈蘭酒莊) 2016超級年份預購

些品質異常優秀、產量極為稀少的精品葡萄酒,它們名氣大而產量少,大部分人買不到、喝不到,只能對它膜拜。如今,哈蘭酒莊(Harlan Estate)成了人們心中的「加州一級莊」。

哈蘭先生引用著名藝術家畢卡索(Pablo Picasso)的話表明哈蘭酒莊的終極使命:釀造出能「洗滌人們心靈上塵埃」的美酒。

Robert Parker讚譽其:「有著一款偉大酒款的所有特質,個性、力道與優雅完美結合,擁有極佳的複雜度、非凡的陳年潛力、引人入勝的豐富風味。」
Jancis Robinson也在品飲後說道:「如果所有的葡萄酒嘗起來都像這樣就好了!」

對於2016這個加州酒的超級年份,Jeb Dunnuck說:「2016年的哈蘭酒莊表現堪稱完美,純淨度也是滿分!很難想像還有誰能超越它。」

Harlan Estate Proprietary Red 2016
旗艦酒款 $45,000(三入OWC)
Harlan Estate The Maiden 2016
二軍紅酒 $15,500(六入OWC)

登入
禁止酒駕未滿十八歲禁止飲酒