最新消息 News
28 Jun 2020
活動快訊
雙人跳舞二軍酒-Clerc Milon克萊米濃堡

波爾多超五級酒莊Clerc Milon克萊米濃堡
克萊米濃堡不但在亞洲市場知名度非常之高,目前還是五大酒莊Chateau Mouton旗下酒莊之一。

酒莊最得天獨厚的條件,即是與兩個Pauillac區兩大一級酒莊Mouton與Lafite比肩相鄰,最能讓人一同感受到Pauillac的風土,難怪也被稱作超五級酒莊,有越級挑戰的實力。

這款雙人跳舞二軍的葡萄採自自家葡萄園,釀造手法也與一軍相仿。Pastourelle這個法語單詞指代一種傳統舞步,聯想到騎士和牧羊女之間的浪漫邂逅。本款擁有濃郁的深紅色澤,散發出黑色莓果與胡椒、甘草、雪松與黑巧克力的氣息,酒體飽滿,口感圓潤,單飲或搭配西式排餐都非常適合。

2010年可是波爾多的大好年份,一般來說波爾多好壞年份的差異可是非常直接的影響到售價,這回特價活動可是好年份加上極低的價錢,又剛剛好在試飲期內,這樣的天時地利人和,您還在等甚麼呢?

登入
禁止酒駕未滿十八歲禁止飲酒