最新消息 News
17 Jun 2020
活動快訊
【最佳年份+超低價】波爾多三級酒莊 Giscours 2015

Chateau Giscours(幾斯庫堡)在1855年評級中被評為三級酒莊,酒標上是一個金色的美人魚而曾被喚作「美人魚堡」。

酒莊坐落在世界頂級葡萄酒產區瑪歌(Margaux),葡萄園擁有瑪歌區典型的土壤:砂礫沖積層土以及石灰石和粘土。土壤排水性能良好,非常有利於葡萄樹的生長和果實的成熟。種植的葡萄品種為60% 卡本內蘇維翁(Cabernet Sauvignon),32% 梅洛(Merlot)、5% 卡本內弗朗(Cabernet Franc)和3% 小維澤(Petit Verdot),葡萄園中約1/4的樹齡超過40年。

酒款以輕盈溫順、細膩柔美的口感著稱;色澤呈現紅寶石色,酒香複雜,帶有紅櫻桃、覆盆子的香氣,雪松、石墨、甘草的氣息,口感優雅,如天鵝絨般的單寧圓滑柔軟,尾韻細長。

Chateau Giscours 2015

JS 96|WE 97|WA 94+
歡迎參考『國際均價$2966』

我們有個跟美人魚一樣漂亮的價錢

Line生活圈:http://nav.cx/e50kQfZ

登入
禁止酒駕未滿十八歲禁止飲酒