最新消息 News
19 Feb 2021
活動快訊
優質二級酒莊Chateau Lascombes

Chateau Lascombes位於法國波爾多Margaux產區,與著名的五大酒莊之一瑪歌酒莊(Chateau Margaux)只有數百米之隔。葡萄園土壤多樣,有適合Merlot與Cabernet Sauvignon生長的粘土石灰石和粘土砂礫等土質。

不僅如此!酒莊還聘請新派釀酒宗師,同是也是著名的「飛行釀酒師」米歇爾·羅蘭(Michel Rolland)擔任釀酒顧問。他所合作的酒莊約莫一百家,而其中不乏Angelus、Ausone、Smith Haut Lafitte或Harlen Estate等知名膜拜酒莊。

Lascombes是瑪歌村的很美麗的二級酒莊,有著瑪歌優質葡萄酒所富有的優雅度與精緻感。其成熟之後會展現出美妙芬芳的成熟黑加侖、辛辣的香料和紫羅蘭的香味,口感豐富,具有很好的陳年潛力。

登入
禁止酒駕未滿十八歲禁止飲酒