最新消息 News
30 Jul 2020
活動快訊
【WS百大旗艦下殺55折】戰鬥酒一套6瓶超值特惠價

17世紀葡萄牙波特酒享盛譽,為確保葡萄酒的品質,國王若澤一世下令成立老皇家酒莊,控管葡萄酒的產量,也劃分出可以用來釀造波特酒的葡萄園,確保葡萄品質,成立至今已經有260年的歷史。卡瓦亞是老皇家酒莊的一個葡萄園,是朵羅河知名的葡萄園之一,緊鄰河谷種植著許多百年老藤,產量少而高品質的葡萄。

卡瓦亞 Quinta Das Carvalhas Touriga Nacional 2016
葡萄品種:100% Touriga Nacional
深紅寶石色,黑莓的香氣,泥土,香料,橡木味,中度至高酸度,單寧非常順滑,黑巧克力,黑李子固體單寧和濃郁的質地與成熟的黑色水果和酸度保持平衡。

-

西班牙博薩酒莊位於坎伯哈產區,這裡的釀酒歷史緣自13世紀初期,當時修道士在Moncayo山脈附近設立修道院,同時種植葡萄及釀酒。酒莊的前身是Borja合作社,成立於1958年,法定產區的葡萄園面積將近7,500公頃,博薩酒莊即掌控超過2,500公頃的葡萄園,規模之大可見一般。

博薩酒莊 Borsao Shiraz Aragon Spain 2015
葡萄品種:100% Syrah
深櫻桃紅色,非常豐富與複雜的香氣,主要是黑莓與香醋,油脂和烤麵包與燒烤的香氣,單寧持久且平衡。

登入
禁止酒駕未滿十八歲禁止飲酒